Apparaten en Accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Voorbereiding 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
258 kJ /
61.7 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3u.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Geen beoordelingen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Geen beoordelingen
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur orange
Geen beoordelingen
Œufs de couleur jaune
Geen beoordelingen
Cuisson des œufs
20min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min