Chili con cervelat
TM6 TM5

Chili con cervelat

5.0 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
  • 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
  • 60 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di paprica
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
  • 100 g di panna acida
  • 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2321 kJ / 559 kcal
Eiwitten
32 g
Koolhydraten
34 g
Vetten
32 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten