Apparaten en Accessoires
Pisco Sour
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Bio-Zitronen in Vierteln3
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)250 g
-
Eiweisse (siehe Hinweis)2
-
Eiswürfel100 g
-
Zimt, gemahlen4 Prisen
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
1271 kJ /
302 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24u.
Pisco Sour
10min
Zabaglione
15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2u. 5min
Pisco Sour
30min
Pisco sour
10min
Gazpacho
1u. 15min
Vitello Tonnato
48u.
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1u. 45min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Pisco Sour
10min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3u. 10min