Apparaten en Accessoires
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
450 g
Ingrediënten
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó15 g
-
Piripíri em pó q.b.
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
16 g
Calorieën
2573 kJ /
616 kcal
Vetten
47 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Abril 2020
34 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Bolachas crinkles
3u. 20min
Lemon curd
20min
Bolo-rei
3u. 15min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Crocante de amendoim
1u. 30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons recheados
1u. 25min
Bombons de avelã
50min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min
Bolo-rei conventual
3u.
Bolo-rainha
1u. 20min
Doce de abóbora e noz
9u.