Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 20 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi freschi, puliti e affettati
of 300 g di funghi surgelati (decongelati in precedenza) - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
of 30 g di cipolle a pezzi - 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 16.7 g
- Vetten
- 14.6 g
- Vezels
- 2.7 g
Alternatieve recepten
Cordon bleu
30min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone classico
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min