Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 3 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 λεπτ.
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1ωρ.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1ωρ. 20 λεπτ.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 λεπτ.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 λεπτ.