Apparaten en Accessoires
Lasagne à la bolognaise
Voorbereiding 40min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
4161 kJ /
994 kcal
Vetten
64 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Plats traditionnels
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
BEST OF - Back to school
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Cookidoo à table 2023
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
La semaine du goût
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin dauphinois
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Hachis parmentier
50 min
Sauce Béchamel express
20 min
Purée de pommes de terre
40 min