Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 69.8 g
- Vetten
- 27.6 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1sa
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1sa
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1sa
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1sa
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2sa 50 dk
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1sa