Apparaten en Accessoires
Piza de Nápoles
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 doses
Ingrediënten
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
936.6 mg
Eiwitten
19.2 g
Calorieën
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Vetten
14.9 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
7.1 g
Koolhydraten
44.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizaria Bimby®
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Piza na grelha
1h 25 min.
Naked cake
1h 30 min.
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min.
Focaccia recheada
1h 25 min.
Macarons de chocolate
2h
Piza Vénus
1h
Piza afrodisíaca
1h
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min.
Piza bolonhesa
1h 45 min.
Piza a metro
1h 10 min.