Apparaten en Accessoires
Risotto con poro y limón
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 porciones
Ingrediënten
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Eiwitten
57 g
Calorieën
9000 kJ /
2143 kcal
Vetten
79 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
283 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarta tatin de jitomate
1u. 10min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Gnocchis de papa
50min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1u. 45min
Scones de calabaza y kale
1u. 30min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Puré de camote
40min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min