Apparaten en Accessoires
Focaccia de alecrim e tomate seco
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
6 doses
Ingrediënten
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
309 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Vetten
5.9 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
64.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Húmus de beterraba
5 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 h 20 min
Pão enrolado com pesto
1 h 40 min
Guacamole
5 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 h 40 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Focaccia de sardinha
1 h 20 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 h
Molho pesto
5 min
Focaccias
2 h