Apparaten en Accessoires
Fogaça
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
400 g
Ingrediënten
Massa de levedura
-
água90 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 100 g
Natrium
926.2 mg
Eiwitten
23.1 g
Calorieën
3581.4 kJ /
856 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
13.1 g
Koolhydraten
133.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bolo podre de Castro Daire
2u. 35min
Bolo-rei
3u. 15min
Bola rápida de carne
55min
Aletria de cortar à faca
35min
Regueifa da Páscoa
3u. 15min
Folar de frango e enchidos
4u. 20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1u.
Folar de Trás-os-Montes
2u. 30min
Folar transmontano
3u. 50min
Rabanadas
55min
Rabanadas a vapor
1u.
Bola de carne
1u. 20min