Apparaten en Accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 15min
2 portions
Ingrediënten
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Vetten
82.5 g
Vezels
9.5 g
Koolhydraten
84 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12u.
Cookies macadamia-chocolat
35min
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6u.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1u. 10min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1u. 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min