Apparaten en Accessoires
Victoria cake
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
8 doses
Ingrediënten
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
250.8 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
17.4 g
Koolhydraten
49.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista abril 2018
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo das bolas
1u.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6u.
Petit-fours de chocolate branco
3u. 30min
Pudim de brioche com molho de laranja
1u. 15min
Victoria cake
1u. 10min
Bolo com frutos silvestres e natas
1u.
Naked cake
1u. 30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo fresco de morango
3u.
Brownies de coco
35min
Bolo Moka
1u.