Apparaten en Accessoires
Floresta negra
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 doses
Ingrediënten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
136.2 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
3117.4 kJ /
745.1 kcal
Vetten
51.2 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
29.9 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Dezembro 2017
35 recepten
Portugal
Portugal