Apparaten en Accessoires
Terrine de chocolate
Voorbereiding 5min
Totaal 8u.
8 doses
Ingrediënten
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
45.5 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Vetten
53.9 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
31.1 g
Koolhydraten
40.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Enrolado de amêndoa
1u. 45min
Gelado praliné
5u. 30min
Triângulos de milho e alho-francês
1u.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5u. 30min
Panforte
1u.
Gelado de caramelo com crocante
8u.
Tarte de limão e maracujá
1u.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5u.
Tarte de chocolate e praliné
1u. 15min
Tarte de chocolate
2u.
Gelado de cheesecake
13u.
Mousse de café e leite condensado
4u.