Apparaten en Accessoires
Fusilli aux moules piquantes
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1933 kJ /
462 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
68 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Geen beoordelingen
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1u. 40min
Pain doré
40min
Pizza diavola
1u. 45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Sichuan spaghetti
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min