Apparaten en Accessoires
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Voorbereiding 10min
Totaal 6u. 30min
4 raciones
Ingrediënten
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
790.7 kJ /
189.2 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
20.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ideas sencillas
168 recepten
Spanje
Spanje
Vida sana
88 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisú
5u. 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4u. 40min
Tarta flaó
1u. 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7u.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Cheesecake de chocolate y café
3u. 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1u. 45min
Tarta mousse de piña
6u. 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4u. 15min
Bavaroise de naranja
5u. 15min
Helado de cerezas y yogur
5min
Coulis de fruta
10min