Apparaten en Accessoires
Panna cotta
Voorbereiding 5min
Totaal 6u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1833 kJ /
438 kcal
Vetten
30.7 g
Koolhydraten
39.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Génoise
1u. 50min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Bavarois aux 3 chocolats
4u.
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6u. 40min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta à la compote d’ananas
4u. 40min
Cheesecake New York
6u. 30min