Apparaten en Accessoires
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
50 unidades
Ingrediënten
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
561 kJ /
134 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
8.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grandes chefs
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Tortilla Alaska
1u. 15min
Biscuit glacé
4u. 20min
Asado de frutos secos
30min
Gominolas
12u. 15min
Sorbete "Clarita"
12u. 5min
Crema de ostras
20min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1u.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3u.
Gominolas de refresco de cola
12u.
Pintxo Donosti
15min
Tarta bombón de avellanas
7u.
Caldo de ave y jamón
1u. 5min