![Cheesecake al pesto genovese Cheesecake al pesto genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/001DF48E-06CE-44BA-95C5-DB66F88F449B/Derivates/E381E109-5FBC-495A-9EB5-E1A558944054.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 7.9 g
- Koolhydraten
- 11.9 g
- Vetten
- 36.5 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min