Apparaten en Accessoires
Pastéis de ricota
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
10 unidades
Ingrediënten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optioneel) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
18.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Fevereiro 2017
26 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Panquecas em frasco
20min
Massa quebrada
5min
Piza na grelha
1u. 25min
Blättertorte
2u.
Pasta de açúcar
10min
Húmus de cenoura
15min
Tronco nevado de Natal
1u.
Massa sablé de cacau
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72u.
Piza de Nápoles
50min
Baguetes com manteiga de ervas
30min