Apparaten en Accessoires
Brandada de bacalhau
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 40min
12 doses
Ingrediënten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optioneel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
10 g
Calorieën
0 kJ /
226 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
bacalhau
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Filetes de linguado enrolados
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Stolen
3u. 30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1u.
Escabeche de bacalhau
30min
Peixe à putanesca
30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3u.
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2u.
Almofadinhas de bacalhau
1u. 45min