Apparaten en Accessoires
Iles flottantes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optioneel) concassées ou effilées,
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1008 kJ /
240 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème anglaise
10min
Tuiles aux amandes
25min
Iles flottantes
1u.
Caramel de base
25min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Compote de pommes à la vanille
30min
Gougères
45min
Meringue classique
3u. 25min
Foie gras de canard
72u.
Flan pâtissier
4u. 25min