Apparaten en Accessoires
Assortiment de légumes vapeur
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier fraîche
-
300 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de pomme de terre détaillée en dés
-
300 g de haricots verts frais
-
300 g de fenouil émincé finement
-
300 g de champignons de Paris frais détaillées en lamelles
-
10 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
625 kJ /
148 kcal
Vetten
2.8 g
Koolhydraten
21.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min