![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C549D47-4689-4F8D-AD36-83095C599B80/Derivates/3E2DA17E-33B9-4E8D-924C-9DF4A35B8C6E.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif, in Stücken
of 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella, in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2878 kJ / 687 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 82 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 6.2 g
Alternatieve recepten
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Österreichischer Brunch
4sa 35 dk
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25 min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min