Apparaten en Accessoires
Focaccia de Puglia
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
12 raciones
Ingrediënten
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
668.6 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
827 kJ /
197 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
34.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia de aceitunas negras
1u. 35min
Coca dulce de chocolate
1u. 15min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1u.
Coca de verduras
30min
Focaccia rellena
4u. 20min
Bao buns a la catalana
2u.
Tarta flambeada alsaciana
1u. 5min
Focaccia con manzana al tomillo
2u. 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1u. 15min
Ensaimadas individuales
9u.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min