Apparaten en accessoires
Coda di rospo con verdure
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di carote pelate e affettate a nastro
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di zucchine affettate a nastro
-
15 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
1841 kJ /
440 kcal
Vetten
29.4 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
3.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il mare in tavola
10 recepten
Italië
Italië