Apparaten en accessoires
Muffin al Parmigiano Reggiano
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di semi di sesamo tostati + q.b
-
100 g di semi di girasole
-
130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
21.2 g
Calorieën
2752 kJ /
658 kcal
Vetten
47.2 g
Koolhydraten
39.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Insieme, dove vuoi
26 recepten
Italië
Italië
Muffin
10 recepten
Italië
Italië