Apparaten en accessoires
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
10 rebanadas
Ingrediënten
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
5.25 g
Calorieën
854 kJ /
204 kcal
Vetten
9.54 g
Vezels
4.28 g
Koolhydraten
24.38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico