Apparaten en accessoires
Pan de centeno con masa agria
Voorbereiding. 1u.
Totaal 154u.
1 unidad
Ingrediënten
Masa agria (prefermento)
-
15 g de cebada malteada en grano
-
180 g de harina de centeno
-
260 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
-
90 g de harina de centeno
-
100 g de harina integral de trigo
-
300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
240 g de agua mineral
-
15 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
79.19 g
Calorieën
10721 kJ /
2565 kcal
Vetten
42.85 g
Vezels
42.35 g
Koolhydraten
465.59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recetas detox
12 recepten
Spanje
Spanje
Recetas Detox
12 recepten
Mexico
Mexico