Apparaten en accessoires
Rape con espárragos a la marinera
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
25.29 g
Calorieën
995 kJ /
238 kcal
Vetten
13.53 g
Vezels
0.96 g
Koolhydraten
3.38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De segundo, pescado
12 recepten
Spanje
Spanje