Apparaten en accessoires
Lentejas pardinas con chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 raciones
Ingrediënten
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
250 g de chorizo semicurado en trozos de 3-4 cm o en rodajas de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel seca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
969.2 mg
Eiwitten
23.6 g
Calorieën
1881 kJ /
449 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
40.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Modo Sin tapa
30 recepten
Spanje
Spanje