Apparaten en accessoires
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
Relleno
-
200 g de espinacas congeladas
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
200 g de cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
-
200 g de gambas crudas peladas
-
20 g de piñones
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
20 g de maicena
-
1 pastilla de caldo de pescado (desmenuzada)
Montaje y salsa
-
20 - 18 pimientos del piquillo
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
333.6 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1923 kJ /
460 kcal
Vetten
36 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
15.7 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Navarra
12 recepten
Spanje
Spanje