Apparaten en accessoires
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de graines d'épeautre temps de cuisson de 13 à 15 minutes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
sel pour cuisiner
-
300 g d'eau et un peu plus pour cuisiner
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour cuisiner
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
450 g de spaghetti
-
100 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
150 g de vin rouge, sec
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
581 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
3316 kJ /
793 kcal
Vetten
16 g
Vezels
9.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
125 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland