Apparaten en accessoires
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
132 mg
Eiwitten
35.4 g
Calorieën
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Vetten
56.3 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
68.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk