Apparaten en accessoires
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 raciones
Ingrediënten
Relleno
-
200 g de agua
-
50 g de zumo de limón
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
-
100 g de pasas sin semillas
-
50 g de piñones
-
1200 - 1400 g cuna de cordero lechal deshuesada (ver sugerencia)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado
-
1 huevo
-
80 g de queso de cabra en rulo en dados de 1 cm
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de romero seco
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
1129.3 mg
Eiwitten
61.1 g
Calorieën
3887 kJ /
929 kcal
Vetten
60.6 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
22.7 g
Koolhydraten
33.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 180
60 recepten
Spanje
Spanje