Apparaten en accessoires
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1507 mg
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Vetten
51 g
Vezels
45.1 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
146.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk