Apparaten en accessoires
Crema de gambas con rape alangostado
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
Rape alangostado
-
5 g de pimentón dulce
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox.10x4 cm
Crema de gambas
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
60 g de puerro en trozos de 2 cm (solo la parte blanca)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de brandy
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
2020.4 mg
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
1913 kJ /
457 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 180
60 recepten
Spanje
Spanje