Apparaten en accessoires
Canutillos crujientes con tartar de atún
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 unidades
Ingrediënten
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
240.5 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
907 kJ /
217 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 180
60 recepten
Spanje
Spanje