Apparaten en accessoires
Pescado a la putanesca
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de anchoas en aceite escurridas
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
150 g de agua
-
20 g de alcaparras escurridas
-
800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
888.2 mg
Eiwitten
48.5 g
Calorieën
1382 kJ /
330 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tu primera clase de cocina
21 recepten
Spanje
Spanje