Apparaten en accessoires
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
10 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di porri a rondelle
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
-
300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
-
3 uova
-
400 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
24.1 g
Calorieën
2025 kJ /
484 kcal
Vetten
32.8 g
Koolhydraten
24.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapori vegetariani d'inverno
10 recepten
Italië
Italië