Apparaten en accessoires
Risoto de bacalhau
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 porções
Ingrediënten
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
1 c. chá de salcaldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 porções
Natrium
44206.2 mg
Eiwitten
420.1 g
Calorieën
16008.3 kJ /
3826.1 kcal
Vetten
104 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
39.6 g
Koolhydraten
253.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Delícia de páscoa
15 recepten
Internationaal
Internationaal