Apparaten en accessoires
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
785.6 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
2548 kJ /
609 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
26.5 g
Koolhydraten
26.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 179
50 recepten
Spanje
Spanje