Apparaten en accessoires
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 œufs
-
80 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
-
1200 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
280 g de saucisses de Vienne en tranches
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
3 c. à café de fond de viande maison3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à soupe de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1403 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
1561 kJ /
373 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
27 g