Apparaten en accessoires
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
4 raciones
Ingrediënten
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
743.8 mg
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
2702 kJ /
646 kcal
Vetten
26 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
12.7 g
Koolhydraten
64.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 179
50 recepten
Spanje
Spanje