Apparaten en accessoires
Piña al vacío con salsa de caramelo
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
12 unidades
Ingrediënten
-
1 piña fresca madura
-
200 g de caramelo líquido
-
2 anís estrellado
-
2 cucharada de granos de pimienta rosa
-
1500 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
-
pistacho sin piel y sin sal para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 unidades
Natrium
95.4 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
888 kJ /
212 kcal
Vetten
3.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 179
50 recepten
Spanje
Spanje