Apparaten en accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
219.5 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Vetten
32.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux