Apparaten en accessoires
Burger végétalien
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
10 portions
Ingrediënten
-
35 g de graines de lin
-
75 g de noix décortiquées
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
-
225 g de champignons de Paris frais
-
225 g de champignons bruns frais
-
325 g de riz, mi-cuit préalablement cuit et égoutté (voir "Conseil(s)")
-
175 g de lentilles en conserve égouttées
-
60 - 80 g de chapelure60 - 80 g de chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sauce soja
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 pains hamburger
-
de moutarde végétalienne
-
de mayonnaise végétalienne
-
10 feuilles de laitue verte
-
2 tomates en tranches
-
de ketchup végétalien
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
773.4 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
83.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux