Apparaten en accessoires
Salade de lentilles rouges et de protéines
Voorbereiding. 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil frais
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
400 g de lentilles rouges séchées
-
200 g de concombre de jardin
-
300 g de tomates
-
10 g de menthe fraîche
-
10 g de basilic
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de skyr
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de jus de citron
-
¾ c. à café de piment en poudre
-
100 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1168 mg
Eiwitten
37 g
Calorieën
2081 kJ /
497 kcal
Vetten
8 g
Vezels
12.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux